Les Jeudis et Dimanches soirs, nous vous accueillons avec notre formule conviviale de "bar à manger" (toujours 100% locale).
Au menu, des planches, frites, burgers, flamiches, veloutés... et vos desserts préférés!
La carte change au grès des saisons.
L'auberg'in vous propose, pour les Vendredis et Samedis soirs, une formule à la carte, avec un choix parmi 4 Entrées (5€50), 4 Plats (12€80), 1 assiette de fromages et 5 Desserts (5€50).
Pour réaliser notre carte, celle-ci se renouvelant chaque semaine, nous nous entourons de nos collègues agriculteurs, et nous appuyons sur notre potager. Travailler en direct producteur est pour nous le meilleur moyen de les remercier pour leur travail du quotidien.
Tout est ainsi fait maison, ainsi, il se peut qu'un plat vienne à manquer en cours de service, la majorité de nos plats étant préparée en cuisson "longue".
L'auberg'in vous propose, pour le Dimanche Midi, un menu à 24€50 : Entrée-Plat-Dessert. Option Fromage!
Pour réaliser notre carte, celle-ci se renouvelant chaque semaine, nous nous entourons de nos collègues agriculteurs, et nous appuyons sur notre potager. Travailler en direct producteur est pour nous le meilleur moyen de les remercier pour leur travail du quotidien.
Tout est ainsi fait maison, ainsi, il se peut qu'un plat vienne à manquer en cours de service, la majorité de nos plats étant préparée en cuisson "longue".
Le Dimanche Après-midi, nous restons ouvert et vous proposons nos desserts en formule goûter.
Nous avons créé des parcours de randonnée au départ de la ferme, vous pouvez ainsi vous stationner, randonner, déguster!