VENTE À EMPORTER
Menu de la semaine .
Menu de la Semaine à emporter
Retraits désormais uniquement le Samedi de 10h à 12h. Les menus peuvent être consommés le Samedi ou le Dimanche.
Autres Produits de la Ferme à emporter
Pommes de Terre 10kg
Variété Fontane, idéale Frites, au four, purée, soupe.
Pommes de Terre 25kg
Variété Fontane, idéale Frites, au four, purée, soupe.
Bière "L'Aubeerg'in" Maison
Bière Blonde, traditionnelle, peu amère. Légère, avec des notes douces et épicées.
Pas de Menu à emporter au mois d'Août.
Reprise début Septembre ! +1€50 de consigne par bocal soit 4€50.
+ 1€50 de consigne par bocal
GÂTEAUX ET FLAMICHES À EMPORTER
Un anniversaire à fêter ? Une fête de famille ? Nos gâteaux et flamiches s'emportent. Voici une liste non exhaustive de réalisations grands formats. Pour d'autres choix, n'hésitez pas à nous contacter.
Gâteaux à partager
Merveilleux Speculoos
Meringues, crème fouettée au spéculoos et chocolat blanc, copeaux de chocolat blanc et spéculoos concassés. Possibilité format Bûche de fête sur demande.
Merveilleux Speculoos
Meringues, crème fouettée au spéculoos et chocolat blanc, copeaux de chocolat blanc et spéculoos concassés. Possibilité format Bûche de fête sur demande.
Merveilleux Chocolat
Meringues, crème fouettée au Chocolat Noir, copeaux de chocolat noir. Possibilité format Bûche de fête sur demande.
Flan Patissier Vanille-Fève tonka
Très parfumé! - Pâte sucrée amande Tonka - Crème à base de lait et crème locaux, beurre, oeufs bio, 2 gousses de Vanille, 1 Fève Tonka.
Tarte aux Noix
Pâte Sucrée amande Crème d'amande Noix sablées caramélisées
Tarte Fraises Pistaches
Sablé Breton Biscuit Madeleine Ganache Pistache Fraises fraiches
Flamiche à partager
Flamiche aux Maroilles
Pâte à brioche, Maroilles, Noisettes, Crème fraîche.
Formule Jeudi/Dimanche Soir
Les Jeudis et Dimanches soirs, nous vous accueillons avec notre formule conviviale de "bar à manger" (toujours 100% locale). Au menu, des planches, frites, burgers, flamiches, veloutés... et vos desserts préférés! La carte change au grès des saisons.
Formule du Vendredi/Samedi Soir
L'auberg'in vous propose, pour les Vendredis et Samedis soirs, une formule à la carte, avec un choix parmi 4 Entrées, 4 Plats, 1 assiette de fromages et 5 Desserts. Pour réaliser notre carte, celle-ci se renouvelant chaque semaine, nous nous entourons de nos collègues agriculteurs, et nous appuyons sur notre potager. Travailler en direct producteur est pour nous le meilleur moyen de les remercier pour leur travail du quotidien. Tout est ainsi fait maison, ainsi, il se peut qu'un plat vienne à manquer en cours de service, la majorité de nos plats étant préparée en cuisson "longue".
Formule Dimanche Midi
L'auberg'in vous propose, pour le Dimanche Midi, un menu à 25€50 : Entrée-Plat-Fromage-Dessert. Pour réaliser notre carte, celle-ci se renouvelant chaque semaine, nous nous entourons de nos collègues agriculteurs, et nous appuyons sur notre potager. Travailler en direct producteur est pour nous le meilleur moyen de les remercier pour leur travail du quotidien. Tout est ainsi fait maison, ainsi, il se peut qu'un plat vienne à manquer en cours de service, la majorité de nos plats étant préparée en cuisson "longue".
25,50€Formule Dimanche Après-Midi
Le Dimanche Après-midi, nous restons ouvert et vous proposons nos desserts en formule goûter. Nous avons créé des parcours de randonnée au départ de la ferme, vous pouvez ainsi vous stationner, randonner, déguster!